Аросьев Дмитрий Дмитриевич

Голосов: 

Родился 31 марта 1983 года в Москве.
В 2004 году окончил ВТУ им. Щукина (курс Князева Е. В.).

Магистр театрального искусства.




Фильмография

Актёр
2011 Крутые берега
2011 Кошачья логика | пиарщик Валерий
2010 Последняя минута
2010 Основная версия | эксперт-криминалист
2010 Новогодние сваты (Украина) | алкаш
2010 Дворик | Тарас Ермак
2009-2011 Воронины | эпизод
2009 Однажды будет любовь | эпизод
2009 Любовь - не то что кажется | Валера, друг Артема
2008 Чемпион | Клёст
2008 Плюс один | Федя Иванов
2008 Кулагин и партнеры
2008 Десантный батя | Саня Григорович, курсант
2008 Автобус | Дима
2007 Старая Москва (документальный) | молодой архитектор
2007 Солдаты-13 | Сергей Бойчун (нет в титрах)
2007 Сваха | Костя
2007 Путейцы | Юрий, старлей
2007 Кампот (Украина) | Федор
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2 | Леша Курносов, "Колёсико"
2007 Валерий Харламов. Дополнительное время | Владислав Третьяк
2007 Безмолвный свидетель-2 | Борис Слуцкий
2006-2007 Моя Пречистенка | Иван
2006 Юнгфрау (короткометражный) | Кукла среди нас
2006 Служба 21, или Мыслить надо позитивно | Леха, студент
2006 Очарование зла | сержант Мопен
2006 Моя прекрасная няня | милиционер
2006 Молодые и злые | Букин
2006 Кто в доме хозяин? | Сергей
2006 Кошачий вальс | Шрэк
2005 Адъютанты любви | охранник
2004 Лара (короткометражный) | Толя-Шекспир
2002 Ковчег | Солдат

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!