Юрий Ароян

Ароян Юрий Манукович

Голосов: 

Родился 17 июля 1950 года в Ткибули, (Грузия).

Окончил Ереванский институт физкультуры и Ярославское театральное училище им. Волкова (мастер курса С. Тихонов).




Фильмография

Актёр
2008 ГИБДД и т.д. | эпизод
2007 Бандитский Петербург - 10 (Расплата) | директор магазина
2006 Женская логика - 5
2001 По имени Барон | Муса
2000 Четырнадцать цветов радуги | режиссер порнофильма
2000 Агент национальной безопасности - 2 | Юрий
1998 Улицы разбитых фонарей -1 | "Доктор", Евгений
1988 Тайный советник | Иван
1988 Господин оформитель | второй кладбищенский сторож
1986 Тихое следствие | эпизод
1986 Сказание о храбром Хочбаре | эпизод
1986 Исключения без правил (киноальманах) | иностранец- экскурсант
1985 Грядущему веку | инстранец-шутник
1984 Мой друг Иван Лапшин | артист местного театра
1983 Требуются мужчины | эпизод
1983 Магия черная и белая | торговец помидорами на рынке
1982 В старых ритмах | спутник женщины-"вамп"
1978 Молодая жена | покупатель (нет в титрах)

 

 

Фотографии

Юрий Ароян Юрий Ароян Юрий Ароян

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!