Александр Арсентьев

Арсентьев Александр Сергеевич

Голосов: 

Родился 31 октября 1973 года в Тольятти.

В 1999 году окончил Школу-студию МХАТ, курс О. Н. Ефремова.




Фильмография

Актёр
2012 Лучшее лето нашей жизни
2011 Я дождусь | Франсуа, художник
2011 Хозяйка "Белых ночей" | Константин, капитан
2011 Дом образцового содержания | Вилен Мирский
2010-2011 Институт благородных девиц | граф Владимир Воронцов | главная роль
2010 Я подарю себе чудо | Максим | главная роль
2010 Путейцы-2 | Саша
2010 Ёлки (киноальманах) | Роман, неверный жених Юли
2009 Танго с ангелом | Максим Лавров
2009 Государыня и разбойник | Григорий Потемкин
2008 Тяжелый песок | Яков Ивановский | главная роль
2008 Новая жизнь сыщика Гурова | Эрик Кросс, помощник губернатора
2007-2008 Атлантида | Каминский
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 | Эдуард Трунов
2007 Бывшая (Украина) | Леонид Полянский, муж Анны
2006 Секретная служба Его Величества
2006 Бесы | Маврикий Николаевич
2005 Лига обманутых жен | Игорь | главная роль
2005 Бухта Филиппа | Игорь Поплавский
2005 Адъютанты любви | Д’Арни
2004 Полный вперед! | Васильев
2004 Под небом Вероны | Андрей Мазуров | главная роль
2004 МУР есть МУР | Вадим
2004 Красная капелла (Латвия, Россия)
2003 Сыщики-2 | Вилкин
2003 На углу у Патриарших-3 | эпизод
2002 Светские хроники | Руслан
2002 Марш Турецкого (3 сезон)
2002 Марш Турецкого (2 сезон) | Паша
2002 Каменская-2 | Андреев
2002 Если невеста ведьма
2001 Саломея | Леонов
1998 Чехов и Ко | Сокольский

 

 

Фотографии

Александр Арсентьев Александр Арсентьев Александр Арсентьев
     
Александр Арсентьев Александр Арсентьев  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!