Яна Аршавская

Аршавская Яна Анатольевна

Голосов: 

Родилась 15 декабря 1975 года в Екатеринбурге.
Окончила Высшее Театральное Училище им. Щепкина.




Фильмография
Актёр
2005 Александровский сад | эпизод
2004 Ва-Банк (фильм-спектакль) | девка
2002 Шут Балакирев | эпизод
1990 Шоколадный бунт | Анна
1980 Скандальное происшествие в Брикмилле | эпизод
1980 На берегу большой реки | Леночка Белова
1980 Избирательность по соседнему каналу
 

 

Фотографии

Яна Аршавская Яна Аршавская  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!