Аршинников Андрей Игоревич

Голосов: 

Родился 27 ноября 1979 года.

В 2000 году закончил Ярославский театральный институт, мастерская В. А. Солопова.




Фильмография

Актёр
2011 Защита свидетелей | Веня, муж Анечки
2010 Улицы разбитых фонарей-10 | Игорек
2008 Мария Стюарт (фильм-спектакль) | Мортимер
2007 Попытка к бегству
2007 Варварины свадьбы | Володя
2006 Столыпин... Невыученные уроки | Каляев
2004 Улицы разбитых фонарей-6 | Денис Муромцев
2004 Конвой PQ-17
2003 Русский ковчег | эпизод

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!