Алексей Артамонов

Артамонов Алексей Алексеевич

Голосов: 

Родился 29 марта 1959 года в Москве.
В 1980 году окончил Школу-студию МХАТ (курс П. В. Массальского и И. М. Тарханова).




Фильмография

Актёр
2011 Час Волкова - 5 | Каблуков
2011 Объект 11 | Голубятников
2011 Группа счастья | Сергей, муж Светланы
2010 Попытка Веры | эпизод
2010 Нанолюбовь | ректор
2010 Метель | эпизод
2010 Допустимые жертвы | работодатель
2010 Голоса | Роман Коршунов
2010 Глухарь-3 | директор
2009 Хозяйка тайги | советник
2009 Сердце капитана Немова | "Плечистый"
2009 Двойная пропажа | Фёдор Полухин
2008 И все-таки я люблю... | чекист
2007 Паутина-1 | полковник Гридин
2006 Последняя исповедь | Хельмут
2005 Адвокат-2 | академик Серёгин
1994, 1996 Железный занавес | дядя Федя
1992 Постскриптум | Андрей Архипов | главная роль
1987 Белые розы, розовые слоны (фильм-спектакль) | обвинитель
1985 Набат на рассвете | офицер патруля
1985 Далекий голос кукушки | Юрий

 

 

Фотографии

Алексей Артамонов    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!