Анна Артамонова

Голосов: 

В 2005 году окончила ВГИК.

Сейчас продолжает учебу во ВГИКе на режиссерском факультете (мастерская Владимира Хотиненко).




Фильмография
Актёр
2006 Любовники | эпизод
2006 95-й скорый (короткометражный)
2004 Штрафбат | эпизод (нет в титрах)
1997 Моцарт в Петербурге (короткометражный)
Режиссер
2009 Besame mucho (короткометражный)
2008 Пестинья и Яков (короткометражный)
   
Сценарист
2009 Besame mucho (короткометражный)
2008 Пестинья и Яков (короткометражный)
 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!