Артем Артемьев

Артемьев Артем Владимирович

Голосов: 

Родился 25 июня 1973 года в г. Ташкенте.

В 1995 году окончил Ташкентский театрально-художественный институт.
В 1997 - Школу Драматического искусства театра «Ильхом», Узбекистан, г. Ташкент.
В 2007 - Высшие курсы сценаристов и режиссеров, курс В. В. Меньшова.




Фильмография

Актёр
2011 Только любовь | Костя, чиновник
2011 Золотая страна | Игорь Луговцов | главная роль
2010 Сердце матери | Олег Вирский (нет в титрах)
2010 Багровый цвет снегопада | Дитрих
2009 Любка | Сергей
2009 Крыша | Вадим, брат Петра Николаевича
2008 Уравнение со всеми известными | Юра Самойлов
2008 Украсть у ... | Иван Алтынов, майор ФСБ
2008 Преступная страсть | Артем Маркелов | главная роль
2008 Общая терапия | Михаил Федорин
2008 Неуютное утро (Литва, Россия, короткометражный) | главная роль
2008 Знахарь | эпизод
2007-2008 Татьянин день | Игорь Гонсалес
2007-2008 Атлантида | квартирант Натальи (нет в титрах)
2007 Служба доверия | Артём
2007 Семечки (короткометражный) | Валентин Климов, лейтенант
2006-2007 Любовь как любовь | Константин Дроздов
2006 Секретные поручения | эпизод
2006 Секретная служба Его Величества
2006 Псевдоним "Албанец" | Родриго
2006 Молодые и злые | Фрол
2005 Казароза | комиссар
2005 Адвокат-2 | Полянский
2004 Операция "Цвет нации" | шеф
2004 Близнецы
2003 Инструктор | Белый

 

 

Фотографии

Артем Артемьев Артем Артемьев Артем Артемьев
     
Артем Артемьев Артем Артемьев Артем Артемьев
     
Артем Артемьев Артем Артемьев Артем Артемьев
     
Артем Артемьев Артем Артемьев Артем Артемьев
     
Артем Артемьев Артем Артемьев Артем Артемьев
     
Артем Артемьев Артем Артемьев Артем Артемьев
     
Артем Артемьев    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!