Евгений Артемьев

Голосов: 

 




Фильмография

Актёр
2010 Гончие - 3
2010 Врач | эпизод
2009 Улицы разбитых фонарей-9 | Тарусин
2007 Попытка к бегству
2007 Гончие
2007 Агитбригада "Бей врага!" | эпизод
2006 Старые дела | Алексей Петрович, опер
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела
2005 Улицы разбитых фонарей-7 | Бураков
2004 Мангуст-2 | опер
2004 Винтовая лестница | эпизод
2003 Тайны следствия-3
2003 Мангуст
2002 Пейзаж с убийством | эпизод
1992 Третий дубль | эпизод
1991 Лох - победитель воды | эпизод
1986 Исключения без правил (киноальманах) | начальник Спиркина
1983 Торпедоносцы
1982 Идеалистка (короткометражный)
1981 Это было за Нарвской заставой | рабочий
1981 Без видимых причин | Распутин

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!