Артемьев Роман Александрович

Голосов: 

Родился 17 апреля 1980 года.
В 2003 году окончил ВГИК (мастерская А. Баталова).




Фильмография
Актёр
2009 Петя по дороге в Царствие небесное | эпизод
2009 Ночь бойца | Лейтенант службы охраны Кремля
2009 Иван Грозный | Владимир Старицкий
2008 Нижняя Каледония | Григорий Малеваный | главная роль
2008 Апостол | Яниц
2006 Яр | Аксютка
2006 Тупой жирный заяц | Свинка-Кеша
2006 95-й скорый (короткометражный)
2004 Штрафбат | эпизод
2004 Любовь (короткометражный)
2004 Дети Арбата | Руночкин
2003 Полдень (короткометражный)
2003 Неоконченная история (короткометражный)
2002 Прогулка (короткометражный) | главная роль
Режиссер
2007 Тася (короткометражный)

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!