Артёмов Анатолий Иванович

Голосов: 

Родился 20 марта 1942 года.

Окончил ВТУ им. Щепкина (курс Н. А. Анненкова).




Фильмография

Актёр
2010 Прощай, «макаров»! | Козлов
2010 Одиночка | "Кузмич", вор в законе
2010 Дорожный патруль - 4 | Фомичев
2008 Соло для пистолета с оркестром | Игорь Федорович Гринько
2008 Передел. Кровь с молоком | Молодцов
2007 Литейный, 4 (1-й сезон) | мужик
2007 Гончие
2006 Синдикат | строитель
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела | Прохорчук
2006 Жизнь и смерть Леньки Пантелеева | "Бамбула"
2006 Жаворонок (фильм-спектакль) | Отец
2005 Нелегал
2004 Потерявшие солнце | эпизод
2003 Линии судьбы | эпизод
2002 Агентство "Золотая пуля" | генерал
2001 Улицы разбитых фонарей-3
2001 Агент национальной безопасности - 3 | "Боярин"
1984 Три процента риска | эпизод
1975 Потрясающий Берендеев | эпизод
1975 Одиннадцать надежд | эпизод

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!