Павел Артёмов

Павел Артёмов

Голосов: 

Родился 10 июня 1999 года.




Фильмография

Актёр
2011 Приставы
2011 Лето Индиго | Витек
2011 Ельцин. Три дня в августе | Боря, внук Ельцина
2010 Учитель в законе. Продолжение | Матвей "Коржик"
2010 Наш домашний магазин | Вовочка, сын Ольги
2009 Платина-2 | эпизод
2009 Начальник (короткометражный)
2008 Общая терапия | Антон
2008 Моя любимая ведьма | Леша
2008 Две сестры | Андрюша
2007 Сваха | Кирилл
2007 Дом кувырком | Дима в детстве

 

 

Фотографии

Павел Артёмов Павел Артёмов Павел Артёмов
     
Павел Артёмов    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!