Артемова Татьяна Владимировна

Голосов: 

Закончила школу-студию МХАТ.




Фильмография

Актёр
2010 Небо в огне | Вера Михайловна
2009 Час Волкова - 3 | женщина
2009 Крест в круге | Наталья
2009 Грязная работа
2008-2010 Ранетки | эпизод
2008 Рыжая | Тамара
2008 Похождения нотариуса Неглинцева | Витковская
2007 Тридцатилетние | мама Юлии Пуховской
2007 Подруга банкира | жена Конева
2006-2007 Гонка за счастьем | директор детского дома (нет в титрах)
2006 Телохранитель 1 | мать Марины
2005 Александровский сад | эпизод
1988 Колея (фильм-спектакль)

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!