Наталья Арзамасцева

Голосов: 

Родилась в 1965 году.

В 1994 году окончила Ярославский театральный институт (курс И. Перепелкина).




Фильмография

Актёр
2009 Подарок судьбы | эпизод
2009 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 | Людмила Ивановна Новикова
2008 Солдаты-15. Новый призыв | эпизод
2007 Юнкера | эпизод
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2 | Жданова
2007 Александровский сад-2 | Воробьева
2006 Солдаты-9 | эпизод
2006 Рельсы счастья | дама
2006 Жена Сталина
2005-2011 Кулагин и партнеры | Елена Гороновская
2005 Горыныч и Виктория
2005 Аэропорт | Инна
2005 Адъютанты любви | дама

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!