Елизавета Арзамасова

Арзамасова Елизавета Николаевна

Голосов: 2

Родилась 17 марта 1995 года в Москве.

Учится в школе 1225 с углублённым изучением французкого языка.
Параллельно занималась в музыкальной студии при ГИТИСе.




Фильмография

Актёр
2010 Достоевский | Софья Корвин-Круковская
2010 Вышел ежик из тумана | Аля
2010 Бенефис (короткометражный)
2009 Рябиновый вальс | Лена, сестра Полины
2009 Поп | Ева
2009 Любовь в большом городе | Вера, сестра Насти
2009 Братья Карамазовы | Снегирева Нина Николаевна
2008 Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной | Полина в детстве | главная роль
2008 Агентство "Мечта" (Россия, Украина) | Лидка
2007-2011 Папины дочки | Галина Сергеевна Васнецова | главная роль
2007 Я сыщик | Марина Максимова | главная роль
2007 Свои дети | Лада Валерьевна Безуглова | главная роль
2007 Адвокат-3 | Иришка, дочка Зимина
2006 Под ливнем пуль | Алёнка, дочь генерала
2006 В плену времени | Лина | главная роль
2006 Волкодав из рода Серых Псов | эпизод
2005 Частный детектив | Даша | главная роль
2005 Кулагин и партнеры | Надя
2005 Эшелон | Катя
2005 Возвращение тридцатого | Юля | главная роль
2005 Адвокат-2 | Иришка, дочь Зимина
2004 Только ты... или богатая Лиза | Лиза
2004 Рагин | Мотька
2004 Посылка с Марса | Лиза
2004 Место под солнцем | Марго (нет в титрах)
2004 Всадник по имени Смерть | Кукла в кукольном театре
2003 Адвокат-1 | Иришка, дочка Зимина
2002 Линия защиты | Маша
2002 Ковчег | Маша
2001 Её звали Сабина Шпильрайн (Италия) | девочка-сиротка

 

 

Фотографии

Елизавета Арзамасова Елизавета Арзамасова Елизавета Арзамасова
     
Елизавета Арзамасова Елизавета Арзамасова Елизавета Арзамасова
     
Елизавета Арзамасова Елизавета Арзамасова Елизавета Арзамасова
     
Елизавета Арзамасова Елизавета Арзамасова  
     
     
     
     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!