Арзоян Артур Рафикович

Голосов: 

Родился в 30 апреля 1975 года в Кировакане (ныне Ванадзор).

В 2003 году окончил ВГИК.




Фильмография
Актёр
2006 Граффити | ухажер продавщицы Зины
2005 Сволочь кино (короткометражный)
2004 Жил-был рыбак (анимационный)
2002 Гопкинс (короткометражный)
 
   
Режиссер
2003 Король Колец, или Крест Азаряна
2001 Возрождение
2000 Легенда о благородном рыцаре железной игры (короткометражный)
 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!