Андрей Арзяев

Арзяев Андрей Вячеславович

Голосов: 

Родился 2 июля 1962 года в г. Берлине.
В 1985 году окончил режиссерский факультет ГИТИСа (курс А. А. Гончарова и М. А. Захарова).




Фильмография

Актёр
2011 Пыльная работа
2011 Найдёныш-2 | врач
2010 Общая терапия - 2 | телефонист
2010 Немного не в себе | режиссёр
2010 Банды | эпизод
2009 Круиз | Михаил Михайлович Бобринец
2009 Висяки-2 | Отдел контрольных преступлений
2008 Солдаты-15. Новый призыв | эпизод
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -1 | Татаринов
2005 Моя прекрасная няня | милиционер
1994-1998 Петербургские тайны | эпизод
1989 Женщины, которым повезло | эпизод
1985 Встреча перед разлукой | главная роль
1984 Через все годы

 

 

Фотографии

Андрей Арзяев Андрей Арзяев  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!