Михаил Асанкин

Асанкин Михаил Германович

Голосов: 

Родился в 1966 году.
В 1992 году окончил ЯГТИ (курс С. Куценко).




Фильмография
Актёр
2012 Дикий-3 | моджахед
2011 Чёрные волки | официант Борис
2011 Раскол | Алексей Никитич Трубецкой
2011 МУР
2011 Лес | журналист
2010 Полынь - трава окаянная | Сивый
2010 Земский доктор | эпизод
2009 Одна семья | эпизод
2009 Любовь до востребования | "Бурый"
2009 Котовский | унтер-офицер на каторге
2009 Вторые | майор Пугачёв
1990 Затерянный в Сибири | уголовник
 

 

Фотографии

Михаил Асанкин Михаил Асанкин Михаил Асанкин
     
Михаил Асанкин Михаил Асанкин Михаил Асанкин
     
Михаил Асанкин Михаил Асанкин Михаил Асанкин
     
Михаил Асанкин    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!