Асатрян Самвел Владимирович

Голосов: 

Родился 19 июля 1966 года.
В 1990 году окончил ВГИК, мастерская А. Баталова.




Фильмография

Актёр
2010 Женские мечты о дальних странах | Аслан
2008 Проклятый рай-2 | эпизод
2008 Одна ночь любви | барон (нет в титрах)
2008 Монтекристо | Вито
2007 Судебная колонка | Лучано
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела | Акрам
2007 07-й меняет курс | 1-й пилот тренажёра
2006 Хоттабыч | директор обменника
2005 Неотложка-2 | Заза
2004 Дальнобойщики 2 | Руслан Вадимович
2003 Стилет | Роберт

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!