Асмус Кристина Игоревна

Голосов: 

Родилась 14 апреля 1988 года в городе Королёв Московской области.

В 2012 году окончила ВТУ им. Щепкина.




Фильмография

Актёр
2015 А зори здесь тихие... | Галя Четвертак
2014 Легок на помине | Лиза | главная роль
2013 Что творят мужчины
2012 Настоящая любовь | Лена Антонова | главная роль
2012 Дублёр | Даша
2012 Синдром дракона (Россия, Украина) | Александра Максимова
2012 Zолушка | Золушка | главная роль
2010-2012 Интерны | Варя Черноус | главная роль
2010 Ёлки (киноальманах) | Лена
2010 "Алиби" на двоих (Россия, Украина) | Саша

 
   
Озвучивание
2011 Иван Царевич и Серый Волк (анимационный) | Белка
 

 

Фотографии

Кристина Асмус Кристина Асмус Кристина Асмус
     
Кристина Асмус Кристина Асмус Кристина Асмус
     
Кристина Асмус    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!