Сергей Астахов

Астахов Сергей Виконтович

Голосов: 

Родился 28 мая 1969 года в деревне Красный Лиман Воронежской области.

В 1995 году окончил актерское отделение Воронежского театрального института.




Фильмография

Актёр
2011 Я тебя никогда не забуду | Григорий Иванович Жилин | главная роль
2011 Контригра | Олаф фон Либенфельс
2011 Жених по объявлению
2011 Белый мавр
2011 А счастье где-то рядом | Матвей Викторович Вольский
2011 45 сантиметров | Антон Вагнер
2010 Робинзон | командир К-216
2010 Застывшие депеши | Виталий Николаевич Ермолов | главная роль
2010 Энигма | Сергей Авдеев
2010 Была любовь | Олег
2009 Хранитель | Пиксель
2009 Снежный человек | Георгий Неволин
2009 Птица счастья | Андрей Хныкин | главная роль
2009 Принцесса и нищенка | Виталий Сенцов | главная роль
2009 Побег из "Новой жизни" (Украина) | Михаил
2009 Крест в круге | барон Липгардт
2009 Вердикт | Борис Анатольевич Лудов
2008 Шальной ангел | Владислав Мощенко
2008 Хиромант-2 | Виктор Стогов
2008 Трюкачи | Колесовский
2008 Парадокс | пилот
2008 Новогодняя засада | Андрей Воронин | главная роль
2008 Непобедимый | Михаил Шеринг | главная роль
2008 Начать сначала. Марта (Россия, Украина) | Сергей Литвинов
2007-2010 Гаишники (Россия, Украина) | Сергей Владимирович Лавров | главная роль
2007 Суженый-ряженый | Эдуард Гусаров
2007 Репортеры | адвокат Граубе
2007 Одна любовь на миллион | Ларри
2007 На пути к сердцу | Дмитрий Седов | главная роль
2007 Ледяная страсть | Виктор
2007 Королёв. Главный Конструктор | Сергей Королев | главная роль
2007 Иное | Александр
2006 Соблазн (Беларусь) | Андрей
2006 Рассмешить Бога | Стас Голованов
2006 Петя Великолепный | Родион Стрелецкий
2006 Парижане | Ветров
2006 Острог. Дело Федора Сеченова | следователь Ступин | главная роль
2006 Любовь и страхи Марии | Аркадий Гринфильд
2006 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-1 | Фома Затейников
2006 Всегда говори "всегда"-3 | Алексей
2006 Бомж (Украина) | Илья
2005-2006 Сестры по крови (Украина, Россия) | Сергей | главная роль
2005 Черная богиня | следователь Михаил | главная роль
2005 Хиромант | Виктор Сергеевич Стогов
2005 Туристы | Артур | главная роль
2005 Тайная стража | Роман
2005 Побег
2005 Охота на изюбря | Юрий Брелер
2005 Мошенники | Лупарь
2005 Молоды и счастливы | Герман
2005 Есенин | Илья Шнейдер
2005 Девять неизвестных | Тимочкин
2005 Девочки
2005 Гибель Империи | Каревский
2005 Атаман | капитан Негретов
2005 Авантюристка | Михаил Бобров
2004 Честь имею!.. | Дылев | главная роль
2004 Слепой | Цыган
2004 Пепел Феникса | Малинин Алексей Фадеич
2004 Любовные авантюры | Ренардье | главная роль
2004 Красная площадь | Борис Бурятский
2004 Дети Арбата | Тухачевский
2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -3 | Виталий Орлов
2004 Воры и проститутки. Приз - полет в космос
2004 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -1 | Федор Караумов
2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... | Юра
2004 32-е декабря | "Чук"
2003-2004 Бедная Настя | Шишкин (нет в титрах)
2003 Четвертое желание
2003 Убойная сила-5 | Данила
2003 Солнечный удар
2003 Пятый ангел | рэкитер
2003 Оперативный псевдоним | Ринат
2003 На углу у Патриарших-3 | Чечель
2003 Москва. Центральный округ | Олег Соболевский, эстрадный певец
2003 Игра в модерн | эпизод
2003 Есть идея | Олег
2003 Другая жизнь | Сергей
2003 Адвокат-1 | Юрий Шевцов
2002 Ледниковый период | адвокат Астангов
2001 С днем рождения, Лола! | Бим
2001 Клетка | Кирилл

Сценарист
2005 Побег

 

Фотографии

Сергей Астахов Сергей Астахов Сергей Астахов
     
Сергей Астахов Сергей Астахов  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!