Екатерина Астахова

Астахова Екатерина Павловна

Голосов: 

Родилась 24 апреля 1986 года в городе Железнодорожный Московской области.

В 2000 году окончила музыкальную школу.
В 2008 году - РАТИ, мастерская Немчинской.




Фильмография

Актёр
2011 Суперменеджер, или Мотыга судьбы | Даша
2011 Всегда говори "всегда"-7 | Таня
2011 Баллада о Бомбере (Украина) | Екатерина Флёрова | главная роль
2010-2011 Институт благородных девиц | Татьяна Ильинская
2010 Русский шоколад | Настя
2010 Мы смотрели телевизор (короткометражный)
2010 Как я встретил вашу маму | Виктория
2010 Всегда говори "всегда"-6 | Таня
2009 Всегда говори "всегда"-5 | Таня
2008-2010 Ранетки | Софья Сергеевна Денисова
2008 Срочно в номер-2
2008 Короли игры | Светка

Вокал
2009 Любовь.RU

 

Фотографии

Екатерина Астахова Екатерина Астахова Екатерина Астахова
     
Екатерина Астахова Екатерина Астахова  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!