Дмитрий Асташевич

Асташевич Дмитрий Николаевич

Голосов: 

Родился 29 декабря 1987 года.
Учился во ВГИКе, мастерская А. В. Панина.
В 2010 году окончил РАТИ (ГИТИС).




Фильмография

Актёр
2011 Зверобой-3 | эпизод
2009 Супруги
2009 Книга мастеров | второй детина
2008 Шальной ангел | эпизод
2007-2011 След | Саня
2007 Внук космонавта | скин
2006-2011 Счастливы вместе | десантник
2006-2007 Любовь как любовь | наркодельца Антон
2006-2007 Безмолвный свидетель-1 | Игорь Столяров
2005 Зови меня Джинн | Толстый
1993 Роман императора | эпизод

 

 

Фотографии

Дмитрий Асташевич Дмитрий Асташевич Дмитрий Асташевич

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!