Анна Асташкина

Асташкина Анна Валентиновна

Голосов: 

Родилась 11 апреля 1980 года.
В 2003 году окончила институт гуманитарного образования, курс В. Коренева.




Фильмография

Актёр
2011 Дело Крапивиных
2010 Партизаны | эпизод
2010 Неудачников.net | эпизод
2009 Третье желание | Людочка, гример
2009 Паутина-3
2009 Крем
2009 Адвокат-6 | свидетельница
2008-2011 Универ | Алла Гришко 2
2008 Любовные причуды
2008 Золотой ключик
2007 Русская игра | эпизод
2006-2011 Счастливы вместе | эпизод
2006 Точка | девушка на точке
2006 Солдаты-8 | эпизод
2006 Врачебная тайна | эпизод (нет в титрах)
2006 Большая любовь | эпизод
2005 Любовь моя | фотограф
2005 Адам и превращение Евы
2004 Штрафбат | жена комдива
2004 Папа | студентка в общежитии
2004 Всегда говори "всегда"-2 | эпизод
2003 Желанная | эпизод

 

 

Фотографии

Анна Асташкина Анна Асташкина Анна Асташкина

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!