Евгений Атарик

Атарик Евгений Павлович

Голосов: 

Родился 30 апреля 1968 года в городе Гродно (Белоруссия).

Окончил БГТХИ (курс А. Ф. Андросика) и Школу-студию МХАТ (курс Л. В. Дурова).




Фильмография

Актёр
2012 Семин. Продолжение
2012 Блиндаж
2011-2012 Кровинушка | Козырев
2011 Лесник | Толик Кудрявцев
2010-2011 Ефросинья | Сёмин
2010 Человек ниоткуда
2010 У каждого своя война | водитель грузовика
2010 Темный мир | Шарп, капитан
2010 Побег | Батон
2010 Месть | "Пятница"
2010 Литейный, 4 (4-й сезон) | Герман
2010 Братаны-2. Продолжение | Рауль
2009 Брак по завещанию | Фил
2008 Мент в законе-1 | Клод
2008 Знахарь | Шапошников
2008 Защита | Сибиряк
2008 Заповедник страха | грибник
2008 Дети белой богини | Александр Завьялов | главная роль
2007 Майор Ветров (Беларусь) | Павел
2006 Офицеры | член экипажа самолета Мабуто (в титрах - Евгений Отарик)
2005 Человек войны (Беларусь, Россия) | Стожаров
2005 Жизнь – поле для охоты | Владимир Дугов, "Мышь"
2001 Дальнобойщики | Комель

 

 

Фотографии

Евгений Атарик Евгений Атарик Евгений Атарик

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!