Юлия Ауг

Ауг Юлия Артуровна

Голосов: 

Родилась 8 июня 1970 года в Ленинграде.

В 1993 году окончила ЛГИТМиК.
В 2007 - РАТИ (ГИТИС), режиссерский факультет, мастер - И. Л. Райхельгауз.
Сейчас учится на Высших курсах сценаристов и режиссёров (ВКСР), режиссёрский факультет, мастерская Квирикадзе И. М. и Добровольского.




Фильмография

Актёр
2011 Собиратель пуль | мать
2011 Костоправ (Россия, Украина) | Полина Сташевская
2010 Овсянки | Таня | главная роль
2009 Час Волкова - 3 | Дина
2007 Заговор | Лаптинска
2007 Враги (Беларусь, Россия) | Наталья | главная роль
2007 Артистка | эпизод
2006 Кружовник | Зина
2005 Танцуют все! | эпизод
2005 Не хлебом единым | Титова
2005 Мастер и Маргарита | эпизод
2003 Спецназ 2 | Елена Безрукова
2003 Женский роман | Мирдза
2001 Улицы разбитых фонарей-3 | Марина
1999 Желание любви (короткометражный)
1995 Полубог (фильм-спектакль) | Юрьева
1993 Проклятие Дюран | Елена
1993 Конь Белый
1993 Заговор скурлатаев (Беларусь, Россия) | Антония
1992 Искупительная жертва | Мария
1991 Дети, бегущие от грозы (киноальманах)
1990 Закат | Маруся
1989 Похищение чародея | Анна Мазуркевич | главная роль

 
   
Режиссер
2010 Варенье из сакуры
 
   
Сценарист
2010 Варенье из сакуры
 

 

Фотографии

Юлия Ауг Юлия Ауг  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!