Аугшкап Татьяна Агриевна

Голосов: 

Родилась 8 декабря 1961 года.
В 1984 году окончила ГИТИС.

Заслуженная артистка РФ (1994).




Фильмография

Актёр
2011 Мужчина во мне | Ольга Титова
2011 Амазонки | Елена Львовнв Косолапова
2010 Обручальное кольцо | Надя
2010 Заложники | Лена
2009 Мертвые души (фильм-спектакль)
2008-2010 Ранетки | Тамара, аферистка
2008 Время счастья (Россия, Украина) | Татьяна
2007 Дочки-матери | Марта
2007 Беглянки | Тетя Рая
2007 Агентство Алиби
2006 Мой генерал | Людмила, администратор
2006 Кабачок "Дежа вю"
2006 Золотая теща | Валерия | главная роль
2006 Большие девочки | Зинаида
2006 Аэропорт-2 | Марина Петровна, "жена"
2004 Дети Арбата | жена Дзержинского
2003 Женская логика - 3 | Вероника
2001 Наполеон Первый (фильм-спектакль) | Мария-Луиза
1998 Паранойя | медсестра
1996 Королева Марго | Клодетт
1995 Пионерка Мэри Пикфорд (Украина)
1992 Помнишь запах сирени... | эпизод (нет в титрах)
1991 Портрет мадемуазель Таржи | Фантин
1990 Завтра была война (фильм-спектакль) | Зина Коваленко
1988 Долой коммерцию на любовном фронте, или Услуги по взаимности | Ида
1987 Следопыт | Дженни
1986 Переход на летнее время (фильм-спектакль) | Наташа
1985 Несмотря на преклонный возраст (фильм-спектакль) | Лена Лонина

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!