Лада Аукштыкальнис

Аукштыкальнис Лада Владимировна

Голосов: 

Родилась 17 июля 1974 года.
Окончила Саратовский театральный институт им. И. А. Слонова, мастер - Р. И. Белякова.
Окончила РАТИ (ГИТИС), мастер - М. В. Скандаров.




Фильмография

Актёр
2010 Столица греха | эпизод
2009 Черчилль | жена Мурашова
2009 Паутина-3 | Дарья
2008-2011 Универ | Елена
2008 Я лечу | Евгения
2008 Час Волкова - 2 | Соня
2008 Солдаты-14 | эпизод
2007 Судебная колонка | София
2007 Морозов
2005 Таксистка-2 | эпизод
2005 Сыщики-4 | третья женщина
2003 Таксистка-1 | эпизод

 

 

Фотографии

Лада Аукштыкальнис Лада Аукштыкальнис Лада Аукштыкальнис

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!