Лолита Аушева

Аушева Лолита Расухановна

Голосов: 

Родилась 8 декабря 1971 года.
Окончила Гнесинское училище, ГИТИС (музыкальный факультет).




Фильмография

Актёр
2011 Любовь без страховки
2010 А мама лучше! | Урсула
2006 Испанский вояж Степаныча | эпизод
2005 Тайский вояж Степаныча | Элеонора
2002 Бригада | Светик
2001 Сыщики-1 | Каткова
2000 Марш Турецкого (1 сезон) | Карина Самвеловна

 

 

Фотографии

Лолита Аушева    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!