Алексей Аванесов

Голосов: 

 




Фильмография

Актёр
2008 Монтекристо | эпизод
2007 Медвежья охота | эпизод
2007 Короли игры
2007 Код апокалипсиса | оперативный работник ФСБ
2006 В ритме танго | эпизод
1991-1993 Операция Гелий (документальный) (в титрах - А. Аванесов)
1991 Дело Сухово-Кобылина | эпизод

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!