Константин Авдеев

Константин Авдеев

Голосов: 

Родился 2 октября 1982 года.
В 2003 году окончил школу-студию МХАТ (руководитель курса Р. Е. Козак и Д. В. Брусникин).




Фильмография

Актёр
2009 Спецкор отдела расследований | Илья
2009 Безмолвный свидетель-3 | Петя
2008 Я лечу | Лопухов
2008 Стиляги | стиляга
2008 Две сестры | эпизод
2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2 | Сергей Коваленко (нет в титрах)
2005 Адъютанты любви | Григорий, молодой слуга
2004 Московская сага | эпизод
2003 Подсобное хозяйство (короткометражный) | Новиков | главная роль
2003 Линии судьбы | Вадим Щюрков (нет в титрах)
2002 Марш Турецкого (2 сезон)

 

 

Фотографии

Константин Авдеев Константин Авдеев Константин Авдеев
     
Константин Авдеев Константин Авдеев  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!