Ева Авеева

Ева Авеева

Голосов: 

Родилась 31 июля 1985 года.
Закончила РАТИ (ГИТИС).




Фильмография

Актёр
2011 Танец нашей любви
2011 Срочно в номер-3 | Наташа Андрианова
2011 Семин. Продолжение | Аня
2011 Лесник | Люда
2010 Братаны-2 | Кристина
2009 Золото скифов | Света
2009 Бумеранг из прошлого | Полина Воронцова
2008 История любви, или Новогодний розыгрыш | Полина | главная роль
2007 Смерть шпионам! (Россия, Украина) | Зина
2007 Морозов | Оксана
2007 Звезда Империи | Анна Павлова
2007 Затмение | Марина Пинегина
2006 Последняя исповедь | Нина Иванцова | главная роль
2005-2006 Сестры по крови (Украина, Россия) | Диана | главная роль

 

 

Фотографии

Ева Авеева Ева Авеева Ева Авеева
     
Ева Авеева Ева Авеева Ева Авеева
     
Ева Авеева Ева Авеева Ева Авеева
     
Ева Авеева Ева Авеева Ева Авеева
     
Ева Авеева Ева Авеева Ева Авеева
     
Ева Авеева    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!