Ирина Аверина

Аверина Ирина Егоровна

Голосов: 

Родилась 13 декабря 1966 года.




Фильмография

Актёр
2011 Найдёныш-2 | цветочница
2011 Дорогая моя доченька | эпизод
2011 Группа счастья | воспитательница интерната
2011 Гадкий утёнок | мать Люси
2010 Стройбатя | мама Андрея Шумакова
2010 Дом малютки | Ксения
2009 Паутина-3
2009 Грязная работа
2009 Вердикт | жена Климова
2008 Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной | эпизод
2007 Час Волкова | Ирина
2007 Путейцы
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2
2006 Человек безвозвратный | Тамара
2006 Капитанские дети | Лена Василенко
2005 Две судьбы-2. Голубая кровь | эпизод
2005 Внимание, говорит Москва! | Маркина
2005 Аэропорт | эпизод
2003 Русские амазонки-2 | Кречетова
2003 Желанная | эпизод
1990 Гол в Спасские ворота
1989 Беспредел | Лена

 

 

Фотографии

Ирина Аверина Ирина Аверина  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!