Аверьянов Андрей Викторович

Голосов: 

Родился 27 октября 1974 года.
В 1997 году окончил Воронежский институт искусств.




Фильмография

Актёр
2011 Лжесвидетельница | Рысаков
2011 Дело Крапивиных
2011 Бежать | Пригожин Сергей Валентинович
2010 На крючке! | турист
2009 Грязная работа | Бельмонда
2008 Я лечу | Дмитрий
2008 Цыганки | эпизод
2008 Туман рассеивается | Записной
2008 Продолжение следует | актер
2008 Антоний & Клеопатра. Версия (фильм-спектакль) | Лепид
2008 Автобус | Тимофей
2007 Слуга Государев | Шведский солдат
2007 Гражданин начальник-3
2006 Погоня за ангелом | эпизод
2006 Нежный барс | Вадим
2005 Тебе, не знавшему меня
2005 Голая пионерка (фильм-спектакль)
2005 Авантюристка
2004 Джек-пот для Золушки | эпизод
2003 Люди и тени-2. Оптический обман | эпизод (нет в титрах)

Озвучивание
2009 Ночь бойца

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!