Аверьянова Галина Федоровна

Голосов: 

Родилась 12 октября 1936 года.

В 1960 году окончила театральную студию при Новосибирском драматическом театре "Красный Факел".




Фильмография

Актёр
2011 Час Волкова - 5 | консьержка
2010-2011 Маруся | Никитична
2010 Час Волкова - 4 | старушка
2010 Найдёныш | баба Маня
2009-2010 Маргоша | консьержка в доме Карины
2009 Райские яблочки. Жизнь продолжается | эпизод
2009 Непридуманное убийство | домработница
2009 Глухарь-2 | баба Клава
2008 Я - телохранитель | баба Нюра
2008 Преступление будет раскрыто | Варвара Степановна
2008 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -3 | Зинаида Петровна
2008 Выбор моей мамочки | приемщица в фотосалоне
2008 Висяки
2008 Братья-Детективы
2007-2011 Папины дочки | Пенсионерка
2007-2009 Огонь любви | Пантелеевна
2007-2008 Атлантида | эпизод
2007 Защита против | эпизод
2007 Жизнь врасплох | соседка Маши
2007 Адвокат-3 | Зоя Романовна Голубкина
2006 Врачебная тайна | соседка
2006 Виола Тараканова. В мире преступных страстей -3
2006 Автономка (нет в титрах)
2005-2011 Кулагин и партнеры | пенсионерка
2005 Рублевка Live
2005 Аэропорт | Богомолка
2004 Московская сага | эпизод

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!