Аверюшкин Николай Владимирович

Голосов: 

Родился 26 августа 1956 года.

В 1974 году окончил Профессионально-техническое художественное училище № 64.
В 1984 году - ГМУ им. Гнесиных.
В 1993 году - Московский экстерный гуманитарный университет.

Заслуженный артист России.




Фильмография

Актёр
2011 Новости | эколог
2011 Мы из джаза-2 | эпизод
2011 Закон и Порядок: Преступный умысел -4 | Маркус Густавсон
2011 Амазонки | Эдуард Леонидович Трубецкой
2010 Немного не в себе | художник
2010 Мент в законе-3
2010 Каденции
2009-2011 Воронины | друг Николая
2009 Солдаты-16. Дембель неизбежен | эпизод
2009 Папины дочки | член жюри конкурса
2009 Офицеры - 2 | Голованов
2008-2011 Универ | Андрей Казимирович Сергеев
2008 И все-таки я люблю... | отец Володи
2007 Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 | Петренко
2007 Ворожея (Украина) | Виктор Владимирович
2007 Агентство Алиби
2005 Рысак | Свояк
2005 Адвокат-2 | прокурор (нет в титрах)
2003 Театральный блюз | врач-психиатр
2003 Здравствуй, столица!
2003 Время - деньги | Артурыч
2002 Мужская работа 2 | эпизод
2002 Линия защиты | обвинитель
1996 Мужчина для молодой женщины | Митя
1995 Мелкий бес | Евгений Иванович
1992 Прикосновение | Сергей
1991 Назад в СССР (США, Япония)
1991 Исчадье ада
1990 Николай Вавилов (СССР, ФРГ) | член президиума совещания
1990 Летучий голландец
1988 Голубая роза | Блакитна троянда | эпизод
1988 Артистка из Грибова | эпизод
1986 Певучая Россия
1986 Лермонтов | слуга
1985 Человек с аккордеоном | ведущий концерта
1985 Зимний вечер в Гаграх | Серега
1984-1986 Михайло Ломоносов | приятель Ломоносова
1984 Мой избранник | Евгений Мыльников
1983 Человек на полустанке | Женя Стриж
1983 Мы из джаза | Георгий | главная роль
1980 Ледяная внучка | эпизод (нет в титрах)
1979 Возьми меня с собой

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!