Глория Августинович

Августинович Глория Олеговна

Голосов: 

Родилась 4 февраля 1979 года.
Окончила ЛГИТМиК - курс Андреева в 2001 году.




Фильмография

Актёр
2011 Под прикрытием
2010 Невидимки
2010 Глухарь-3 | Аня, "Чика"
2010 Адвокатессы
2009-2010 Кремлёвские курсанты | Лиля
2009 Глухарь-2 | Аня, "Чика"
2008 Тихая семейная жизнь | эпизод
2008 Срочно в номер-2 | девушка Коржавина
2008 Мы из будущего | эпизод
2008 Галина | подруга Гали
2008 Вторая половина
2007 Любовь, или Стечение обстоятельств (короткометражный)
2007 Женские истории
2007 Безмолвный свидетель-2 | Алла Сабрасова
2006-2007 Проклятый рай | Сантана
2006 Точка | девушка на точке
2006 Солдаты-6 | эпизод
2006 Аэропорт-2 | Лена
2005-2011 Кулагин и партнеры | эпизод
2005 Рублевка Live | Продавец-консультант ювелирного магазина.
2005 Её образ | Образ
2004 Моя большая армянская свадьба
2004 Любовь (Польша) | Мила Польша
2002 Охота (Польша) | Мила

 

 

Фотографии

Глория Августинович Глория Августинович  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!