Виктор Авилов

Авилов Виктор Васильевич

Голосов: 

Родился 8 августа 1953 года в Москве.
В 1972 году окончил Московский Индустриальный техникум по специальности «Монтаж и наладка систем контроля автоматики».

Заслуженный артист России (1993).




Фильмография

Актёр
2005 Хиромант | друг отца Сергея Рябинина
2004 Легенда о Кащее, или В поисках тридесятого царства | Кузнец Хват
2004 Золотая голова на плахе | Мейерхольд
2002 Русские амазонки
2001 FM и ребята | отец Вадима
1995 Зимняя вишня (сериал) | Миша
1995 Волчья кровь | Боровик
1994-1998 Петербургские тайны | доктор Катцель
1993 Тараканьи бега | Риша | главная роль
1993 Сделай мне больно (Россия, Украина) | актёр
1993 Антифауст | Гилберт | главная роль
1992 Танцующие призраки | художник
1992 Мушкетёры двадцать лет спустя | Мордаунт
1991 Полигон
1990 Сафари - 6 | Сержант Гёз | главная роль
1990 Маскарад | Арбенин | главная роль
1990 Зимняя вишня-2 | Миша
1990 Гражданское пари (короткометражный) | Сержант Гёз
1989 Смиренное кладбище | Стас
1989 Искусство жить в Одессе | Владислав Симен
1989 Зеленый огонь козы | Отец
1988 Узник замка Иф | граф Монте-Кристо | главная роль
1988 Любовь к ближнему | Пиджаков, скульптор без звания / незнакомец со скалы
1988 Красные слоны (короткометражный) | Мольер
1988 Господин оформитель | Платон Андреевич | главная роль
1988 Большая игра | Голямата игра (СССР, Болгария) | Фрэнк По | главная роль
1987 По траве босиком | Леха

 

 

Фотографии

Виктор Авилов Виктор Авилов Виктор Авилов

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!