Светлана Авилова

Авилова Светлана Юрьевна

Голосов: 

Родилась 23 января 1974 года в г. Вольске Саратовской области .
В 1999 году закончила ЯГТИ, курс Шалимова В. С.




Фильмография

Актёр
2011 Колокол | "Чайка"
2010-2011 Сердце Марии | Света
2010 Любовь и прочие глупости | женщина в музее
2009 Час Волкова - 3 | продавщица, напарница
2008 Час Волкова - 2 | мачеха
2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3 | Анна (нет в титрах)
2005-2011 Кулагин и партнеры

 

 

Фотографии

Светлана Авилова Светлана Авилова  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!