Авшаров Юрий Михайлович

Голосов: 

22 ноября 1937 года, Баку - 29 января 2010 года, Москве.
В 1961 году окончил Высшее Театральное училище имени Б. В. Щукина по специальности "Актёр драматического театра и кино".

Народный артист России (1995).




Фильмография

Актёр
2009 Исаев | Рувим
2008 Тяжелый песок | раввин
2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3 | Константин Лёвчик
2007 Путейцы
2007 Ликвидация | Седой Грек
2006 Ужас, который всегда с тобой | Психиатр
2004 Орнифль (фильм-спектакль) | отец Дюбатон
2002 Азазель | Георг
2000 Расставаясь с Москвой (Великобритания, Россия)
1999 Поворот ключа | Исаак
1991 Под маской Беркута | эпизод
1987 Следопыт | Дунгам
1986 Ворон (фильм-спектакль) | Панталоне
1986 Без сына не приходи!
1983 Огонь, мерцающий в ночи | эпизод
1982 Ревизор (фильм-спектакль) | Ляпкин-Тяпкин
1980 Незнакомец (фильм-спектакль) | Незнакомец | главная роль
1980 Копилка | эпизод
1978 Красавец-мужчина | житель города
1976 Ну, публика! (фильм-спектакль)
1974 Маленькие комедии большого дома (фильм-спектакль) | муж Жени
1974 Андро и Сандро (фильм-спектакль) | Бибо
1973 Безумный день, или Женитьба Фигаро (фильм-спектакль) | Базиль
1971 Когда море смеётся (фильм-спектакль) | дон Пласидо
1969 Адъютант его превосходительства | князь Асланов
1968 Жил человек | эпизод
1964 Женский монастырь (фильм-спектакль)

 
   
Участие в фильмах
2010 Человек в кадре (документальный)
 
   
Озвучивание
1976 Просто так (анимационный)
 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!