Авшарова Юлия Юрьевна

Голосов: 

В 1995 году окончила ВТУ им. Щукина (курс А. А. Казанской).

Заслуженная артистка России.




Фильмография
Актёр
2011 Крутые берега
2011 Без вести | Чеботарева
2009 Одна семья | эпизод
2005-2006 Не родись красивой | pr-менеджер "Иванушек"
2005-2006 Люба, дети и завод… | Марина
2004 Строптивая мишень | любовница Крестного
2003 Чай, кофе, потанцуем... | питерка
2001 Афера | секретарша
 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!