Автушенко Ирина Анатольевна

Голосов: 

Родилась 20 сентября 1962 года.




Фильмография
Актёр
2007 Перекресток (короткометражный) | Инна Сергеевна
2004 Любовь (короткометражный)
1995 Домовик и кружевница | мама Серёжи
1993 Уснувший пассажир | старшая бортпроводница
1993 И вечно возвращаться | Женщина
 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!