Аюпов Рим Шарипович

Голосов: 

Родился 4 июля 1938 года.

Заслуженный артист РСФСР.




Фильмография

Актёр
1995 Под знаком Скорпиона | Ленин
1995 Лунные псы
1994 Тень Алангасара | колдун Юбер | главная роль
1992 Тишина | Вохминцев-старший
1991 Откровение Иоанна Первопечатника | Максим Грек
1991 Люк | свинопас
1991 Без правосудия | Морг
1991 Армавир | "Катала"
1990 Николай Вавилов (СССР, ФРГ)
1990 В полосе прибоя | сторож
1989 Процесс | судья Постников | главная роль
1989 Бывший папа, бывший сын
1988 Комментарий к прошению о помиловании | Тепляков Вячеслав Иванович | главная роль
1986 Летное происшествие | начальник авиабазы
1985 Не имеющий чина | революционер
1984 Иван Павлов. Поиски истины | Павлов Иван Петрович | главная роль
1973 Юнга Северного флота | немец (нет в титрах)

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!