Филипп Азаров

Азаров Филипп Владимирович

Голосов: 

Родился 24 марта 1983 года.
В 2004 году окончил СПбГАТИ, курс В. В. Петрова.




Фильмография

Актёр
2012 Хмуров | Башкатов
2011 Первая ночь луны (Италия, Польша, Россия, Швейцария) | Михаил
2011 Встречное течение | Михаил
2010 Прощай, «макаров»! | Выходцев
2010 Исполнительный лист | Сорокин Александр
2010 Военная разведка | Михась Cушкевич | главная роль
2009 Морские дьяволы - 3 | Дэн
2008 Трудно быть мачо | Ерофеев
2008 Не думай про белых обезьян | Карпенко
2008 Моя старшая сестра (Украина, Россия) | эпизод
2008 Гончие - 2 | Алексей Рубцов
2008 Боец. Рождение легенды | Кабан
2007 Янтарный барон | эпизод
2007 Тайны следствия-7
2007 По этапу (Великобритания, Россия) | эпизод
2006 Секретные поручения | эпизод
2005 Улицы разбитых фонарей-7 | Андрей Смолин
2005 Убойная сила-6 | Борисов
2005 Ментовские войны-2 (в титрах - Ф. Азоров)
2005 Эшелон | эпизод
2004 Шахматист | эпизод
2004 Легенда о Тампуке | эпизод
2003 Чисто по жизни
2003 Улицы разбитых фонарей-5 | участковый
2003 Агент национальной безопасности - 4 | адъютант
2001-2004 Чёрный ворон | лейтенант милиции

 

 

Фотографии

Филипп Азаров Филипп Азаров Филипп Азаров
     
Филипп Азаров Филипп Азаров Филипп Азаров
     
Филипп Азаров Филипп Азаров Филипп Азаров

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!