Анна Азарова

Азарова Анна Александровна

Голосов: 

Родилась 26 августа 1980 года.
Учится в Российском институте управления, факультет управления.




Фильмография

Актёр
2011 Служебный роман. Наше время | Барсучок
2011 Сибиряк
2011 Комплекс полноценности | секретарша
2011 45 сантиметров | главная роль
2010 "Алиби" на двоих (Россия, Украина) | Кристина
2008 Господа офицеры: Спасти императора | Варя | главная роль
2007 Молодой Волкодав | Вилея | главная роль
2007 Лузер | миловидная девушка
2007 День выборов | секретарша Аня
2006 Один в новогоднюю ночь (Украина) | Оля
2006 Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна | Марина
2004 Холостяки
2004 Дорогая Маша Березина | Маша Березина | главная роль
2004 Даже не думай 2. Тень независимости | Сандра
2003-2004 Бедная Настя | эпизод (нет в титрах)
2001-2009 Гольфстрим под айсбергом (киноальманах) | Лейла

 

 

Фотографии

Анна Азарова Анна Азарова Анна Азарова
     
Анна Азарова Анна Азарова Анна Азарова
     
Анна Азарова Анна Азарова  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!