Азо Анатолий Георгиевич

Голосов: 

31 октября 1934 года, Ленинград - 25 ноября 2007 года, Санкт-Петербург.
В 1958 году окончил Ленинградский театральный институт имени А. Н. Островского.




Фильмография

Актёр
2007 Улицы разбитых фонарей-8
2007 Морские дьяволы - 2 | таксист
2003 Русские страшилки | проводник по зоне
1998 Дух
1992 Удачи Вам, господа
1991 Действуй, Маня! | шеф
1989 Кончина | Степан Зобов
1984 Две версии одного столкновения | эпизод
1983, 1984 Чокан Валиханов | Гутковский
1983 Пробуждение | Игнат Васильев
1983 На перевале не стрелять! | Парамонов Сергей Антонович | главная роль
1983 Демидовы | солдат
1981 Любовь моя – революция | эпизод
1981 Великий самоед | Русанов
1980 Петля Ориона | Николай Кречет
1980 Личной безопасности не гарантирую... | Ковалев
1980 Испанский вариант | сотрудник разведуправления
1979 Поэма о крыльях | Александр Александрович Архангельский
1979 Необыкновенное лето | Пастухов
1979 Вкус хлеба | Илья Коперник | главная роль
1978 Человек меняет кожу | Николай Еремин
1978 Емельян Пугачёв | Григорий Орлов
1977 Первые радости | Пастухов
1976 Рядом с тобой | Дмитрий Степанович Лобанов
1976 Потерянный кров | Локис
1976 Обычный месяц | первый секретарь горкома КПСС (нет в титрах)
1976 Обыкновенная Арктика | Арсений
1976 Быть братом | Виктор Коваленко
1975 Надежный человек | Виктор Петрович | главная роль
1975 В августе 44-го... (не был завершен) | старший лейтенант Евгений Таманцев | главная роль
1974 Свет в конце тоннеля | Григорий Мацура
1974 Ответная мера | шофёр в тельняшке
1973 Хлеб пахнет порохом | Петрунин
1973 Плохой хороший человек | Егор Алексеевич Кирилин
1973 Назначение | Федор Петрович Кидин
1972 Последний гайдук | Иван
1970 Чудный характер | инженер Соколов
1970 Взрыв замедленного действия | Александр Родченко
1969 На пути к Ленину (ГДР, СССР) | литовский крестьянин
1968 Красные пески | Сергей
1968 День ангела | Назымов
1966 "Циклон" начнётся ночью | Ланге
1966 Путешествие (киноальманах) | Валера Кирпиченко | главная роль
1965 Первый посетитель | матрос
1965 Как вас теперь называть? | Валерий - месье Жак | главная роль
1963 Крепостная актриса | гусар (нет в титрах)
1962 Завтрашние заботы | Глеб Вольнов
1959 Повесть о молодоженах | Степан

 
   
Озвучивание
2004 Степфордские жены | Stepford Wives, The (США)
1978 Кугитангская трагедия
1974 Ужицкая республика | 67 Days: The Republic of Uzhitze | Uzicka Republika (Югославия)
 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!