Михаил Бабичев

Бабичев Михаил Евгеньевич

Голосов: 

Родился 18 сентября 1975 года.
В 1997 году окончил СибГУ.




Фильмография

Актёр
2011 Пилот международных авиалиний | Федор
2011 Мент в законе-5 | Федот Комов
2011 Бежать | Васо
2010 Мент в законе-2 | Федот Комов | главная роль
2010 Кто я? | Петя
2008 Непрощенные | Лекс
2008 Мент в законе-1 | Федот Комов | главная роль
2008 Дикое поле | пастух
2007 Спецгруппа | Бес
2007 Самый лучший фильм | эпизод
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела
2006 Билет в гарем | эпизод
2006 Безмолвный свидетель-1 | Вадим
2005 Адъютанты любви | Рустам
2004 Личный номер | журналист в цирке

 

 

Фотографии

Михаил Бабичев Михаил Бабичев  

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!