Кристина Бабушкина

Бабушкина Кристина Константиновна

Голосов: 

Родилась 18 января 1978 года в Иркутске.

Окончила Иркутское Театральное училище.
В 2002 году окончила Школу-студию МХАТ, курс О. П. Табакова.




Фильмография

Актёр
2015 Учитель в законе-4 | Татьяна Анциферова
2015 Весь этот Джем
2014 Чудотворец | Ольга Баранова
2014 Перелётные птицы | Любовь Андреевна | главная роль
2014 Пацаны | Матильда
2014 Земский доктор. Любовь вопреки | Лариса
2014 Боцман Чайка
2013 Я - Ангина! | Маруся Петрова (Ангина) | главная роль
2013 Тихая охота | Елена Гурова (Белая Пантера)
2013 Кукушечка | Эльвира Макаровна
2013 Земский доктор. Возвращение | Лариса
2013 Бывшая жена | Анжела Кислевская
2012 Учитель в законе. Возвращение | Татьяна Анциферова
2012 Раз, два! Люблю тебя! | Алёна
2012 Отдам жену в хорошие руки | Оксана
2011-2012 Земский доктор. Жизнь заново | Лариса
2011 Ялта-45 | Люська
2011 Чёрные волки | Валентина
2011 Мой парень - Ангел | врач скорой помощи
2011 Земский доктор. Продолжение | Лариса
2011 Жена генерала | Раиса | главная роль
2010 Учитель в законе. Продолжение | Татьяна
2010 Самка | Жанна
2010 Не надо печалиться | Нинель
2010 Назад в СССР | Валентина
2010 Бриллиантовая рука-2 (документальный) | жена Горбункова
2010 Земский доктор | Лариса
2010 Доктор Тырса | Нина Рогозина (в титрах - Нина Кононенко)
2010 Воробей | Настя
2009 Холодное сердце | Татьяна Зеленцова
2009 Хозяйка тайги | Маша
2009 Участковая | Лариса Васильевна
2009 Самый лучший фильм - 2 | физрук
2009 Вердикт | Тома Скребцова
2009 Аннушка | тётя Галя
2008 Спящий и красавица | Юля
2008 Самая красивая -2 | эпизод
2008 Почтальон
2008 Оружие
2008 Никто не знает про секс - 2 | Ангелина Волобуева
2008 Девочка | Зоя Устинова
2008 Бой местного значения | Настёна
2007 Учитель в законе | Татьяна
2007 Слушая тишину | Жанна
2007 Подруга банкира | Зоя Братчик | главная роль
2007 Национальное достояние | главная роль
2007 Вся такая внезапная
2005 Примадонна | "банкирша" Зойка | главная роль
2005 Крупногабаритные | Мышанская Маша
2003 Москва. Центральный округ | секретарь
2003 Здравствуй, столица!
2002 Шукшинские рассказы | Нюра
2002 Звезда | эпизод
2001 Дальнобойщики | Валентина
2000 Маросейка, 12 | проститутка

 

 

Фотографии

Кристина Бабушкина Кристина Бабушкина Кристина Бабушкина
     
Кристина Бабушкина Кристина Бабушкина Кристина Бабушкина
     
Кристина Бабушкина    

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!