Бадалов Карэн Карлосович

Голосов: 

Родился 28 марта 1965 года в Москве.

В 1993 году окончил РАТИ (ГИТИС) (актерско-режиссерский курс Петра Фоменко).

Заслуженный артист России (2004).




Фильмография

Актёр
2012 Синдром дракона (Россия, Украина) | Изя Кенигштейн
2011 Ёлки 2 (киноальманах) | отец Аслана
2011 Самый лучший фильм 3-ДЭ | дядя Веня
2011 Маяковский. Два дня | Осип Брик
2011 45 сантиметров
2010 Неудачников.net | Вениамин Лейкин | главная роль
2010 Москва. Центральный округ-3 | Сароян
2010 Гаражи | Алексей Сергеевич Чуткин
2009 Чёрный баран | Петрос
2009 Платина-2 | Ашот Георгиевич Егизарян
2009 Первая попытка | Димочка Палатников
2009 Операция "Праведник" | Вилли
2009 Мой | Жан-Люк
2009 Исаев | Роман
2008 Тяжелый песок | Курос, учитель
2008 Тихая семейная жизнь | Олег Григорьевич
2008 Наследники | врач
2008 Апостол | Зеллер Иосиф Давыдович
2007 Танец живота | Хасан | главная роль
2007 Суженый-ряженый | Лева
2007 Право на счастье | Черных
2007 Милосердный | батюшка
2007 Кремень | майор
2007 Вся такая внезапная
2006 Очарование зла | Сергей Эфрон
2006 Жулики | сосед
2006 Дикари | князь
2006 Грозовые ворота | араб
2006 Алмазы на десерт | Якут
2006 9 месяцев | Сева
2005 Счастье ты моё | Бакаев
2005 Казус Кукоцкого | Илья Гольдберг
2005 Золотой телёнок | Скумбриевич
2004 На углу у Патриарших-4 | Арсенчик
2004 Моя большая армянская свадьба
2004 Волки и овцы (фильм-спектакль) | Василий Иванович Беркутов
2003 Прогулка | жених
2003 Постельные сцены | Райхильсон
2003 Одна абсолютно счастливая деревня (фильм-спектакль) | огородное пугало
2003 Любовь императора | Лорис-Меликов
2001 Коллекционер | Петр
2001 Дальнобойщики | Арсен
1995 Орёл и решка | муж Лариски
1993 Заложники "Дьявола"
1991 Повести Белкина. Гробовщик (фильм-спектакль) | Курилкин

 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!