Бадичкин Сергей Александрович

Голосов: 

Родился 4 апреля 1966 года.
В 1990 году окончил актерский факультет ГИТИСа (педагоги - Е. Н. Лазарев, В. Н. Левертов).




Фильмография

Актёр
2010 Масквичи | эпизод
2010 Любовь и прочие глупости | Петр
2010 Любовь и золото
2010 Глухарь-3 | Боровицкий Михаил Павлович, бизнесмен
2010 "Алиби" на двоих (Россия, Украина) | Монарёв, охранник
2009 Зона турбулентности | эпизод
2008 Шальной ангел | Иван Грачев, майор
2008 След | Матвей Фролов
2008 Однажды в провинции | эпизод
2008 Мент в законе-1 | Сверчок (в титрах - Сергей Бабочкин)
2008 Исчезнувшая империя | директор клуба
2007-2011 Папины дочки | Участковый Малышкин
2007 Ярик | Самохин
2007 Судебная колонка | Пилипюк
2007 Кто в доме хозяин? | начальник пожарной охраны
2007 Закон и порядок: Преступный умысел -2 | Миша Хавин
2007 Егорино горе | Драчун с фингалом
2006 Студенты-2 | прораб
2006 Под Большой медведицей | эпизод
2006 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-3
2006 Важнее, чем любовь | электрик Вася
2006 Большие девочки | комивояжер
2005 Херувим
2005 Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе | эпизод
2005 Богиня прайм-тайма | Андрей
2004 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-2 | Самоненко | главная роль
2003 Сыщики-2 | эпизод (нет в титрах)
2003 Колхоз Интертеймент | эпизод
2003 Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант-1 | Самоненко | главная роль
2001 Сыщики-1 | Снегирев
2001 Московские окна | помощник секретаря
2000 Редакция
1999 Шутить изволите? (киноальманах)
1998 День полнолуния | эпизод
1998 Второй выстрел (короткометражный)
1997 Криминальный отдел
1996 Кафе "Клубничка" | молодой человек
1994, 1996 Железный занавес | эпизод
1993 Роль
1993 Завещание Сталина | эпизод
1991 Осада Венеции (СССР, Италия, Франция) | эпизод
1991 Не будите спящую собаку
1990 Затерянный в Сибири
1989 Мать | Зарубин

 
   
Озвучивание
1991 Маэстро с ниточкой
 

 

Фотографии

     

 
 
Документ Без Имени
Фестиваль
Фестиваль
Правила
Заявка на участие
Отправка фильма
Фильмы и оценки
Голосование

Деятели кино
Режиссеры
Сценаристы
Художники
Композиторы
Операторы
Продюсеры
Монтажеры

Обзор фильмов
Российские фильмы
Российские сериалы

Дополнительно:
Кинофестивали
Библиотека
Глоссарий
Наши партнеры:

 

 

 

 

© 2011-2015 Rejisser.Com При использовании материалов ссылка на сайт обязательна!

Поддержка сайта: LitRu.Ru - Онлайн Библиотека. ЛитРу - бескрайний книжный мир, который всегда с тобой!